***

Наталия Аристова
что такое потеря невинности,
по сравненью с утратой наивности; -
две неравные сопоставимости
для критериев неуязвимости.

свято верить, что белое – белое,
вечно спорить, что чёрное – черное,
или, жизнь «по подобию» делая,
опылиться в общественном жёрнове?

а воздастся ли всем по терпимости,
если путь свой по правилам вымостить?
что обидней: утрата невинности,
или, всё же, потеря наивности…