Отрываюсь от земли и лечу куда-то в небо...

Елена Журавлева-Блужневская
Засыпаю на руках твоих -
Мир спокоен, мир совсем затих…
Снятся алые мне паруса,
Снится, яркая горит звезда!
Слышу сердца стук, как дышишь ты,
Гладишь волосы рукой мои.
Обнимаешь, мне тепло даря,
Закрываешь от невзгод меня.
Отрываюсь от земли – лечу
Быть с тобою – все чего хочу!
Мир чудесен – он в твоих глазах!..
Жизнь сладка – мед на твоих устах!..
Смело дальше я могу идти,
Знаю рядом ты со мной в пути.
Ты поддержишь, ты убережешь,
Не предашь меня и не солжешь.
Доверяю сердце и любовь свою,
Жизнь тебе вручаю и судьбу мою…