Вымышленная правда

Сергей Матков
Загляни ко мне просто так, без повода.
Посиди со мной в тишине.
Мне станет не так холодно,
Я расскажу немного о себе.

Не пугайся, не пытайся не верить,
Все правда, что я говорю.
Не ставь мои слова под сомнения,
Я тебя любил и люблю.

Я сказал тебе правду – глупец ярко выраженный,
Теперь ты уйдешь навсегда.
А я придумаю правду вымышленную,
Чтобы больше никто не ушел никогда.