***

Алёна Незнакомка
Когда я гуляю под мелким дождём
И думаю:"Что же случиться потом?"-
Когда я слежу за паденьем звезды,
Я знаю, что где-то на свете есть ты

Ты где-то живешь, пусть вдали от меня
Не мучаясь тем, что на свете есть я
Быть может, под тем же занудным дождем
Гуляешь один, или с кем-то вдвоем

Вдыхаешь густой никотиновый дым
И даже целуешься с кем-то другим
И может быть, вдруг загрустя перед сном,
Подумаешь:"Что же будет потом?"...

Что будет потом? Разве что-нибудь будет?
Что мне попросить у летящей звезды
Любящее сердце пусть бог не забудет
Я счастлива тем, что на свете есть ТЫ !!!