Я смотрю на тебя

Катя Кузина
Я смотрю на тебя и молчу,
И не жду никакого ответа,
От тебя что услышать хочу,
Я давно уже знаю про это
 
Я тянулась годами к тебе
И сжимала все чувства в комочек,
Проиграла в неравной борьбе,
Потому что любила не очень

Презирала и мучалась вновь,
И ждала: будешь нежен со мною,
Не смогла разгореться любовь,
Но была благодатной порою

Она мне помогала расти,
От пустой отрешиться породы,
Златоносную жилу найти,
От ненастной спасала погоды

Мне не страшен суровый твой вид,
Моя радость тихонько струится,
Нет претензий, нет даже обид,
Ведь бывают обманчивы лица

В каждом сердце любовь есть своя,
И со всеми готовая слиться,
И кто дарит её, не тая,
Ничего, никого не боится.