до чего же жаль

Светлана Ярошевская
голубые голубые
с позолотой небеса
расплескалась
над землею
акварельная краса
солнце
в царские покои
шло корону
примерять
голубей
беспечных стайка
принялась
в лазурь нырять

под окошком
шелестел мне
сонно
лист кленовый
зарождался
день на зорьке
солнечный
и новый
облаков зефир
воздушный
таял
улетая вдаль
жаль что люди
не летают
до чего же
жаль