Лентой алой

Виктория Ищук
Закрой глаза мне лентой алой
Сыграй со мной такую шутку,
Чтоб я с тобой покорной стала,
Но лишь сейчас, лишь на минутку

Запутай чувства лентой гладкой,
И преврати меня в огонь...
Я знаю, будет все в порядке-
В твоей руке моя ладонь...

Накрой мне лентой ощущенья
Я буду жить на выдох-вдох
Я телом уловлю движенья
И твой искуснейший «подвох»…
30.03.08