Любовь, лети!

Катя Кузина
Хочу любить и быть любимой,
Твой эгоизм терплю, молчу,
В темнице жить невыносимо,
Оттуда вырваться хочу

И все запреты и морали
Себе самой я наплела,
Еще вокруг все также врали...
Любовь затворницей была

Видали вы такое чудо -
Любовь томится взаперти?
Я больше мучаться не буду,
Любовь моя, ЛЮБОВЬ, лети!