Вокруг одной сосны..

Лектор
Ты живёшь и тихо и мирно
И вокруг одной сосны ходишь
Магазины, дитё, выходные
И никто тебе не поможет..

А твои белокурые локоны
Ниспадают с плечей водопадом
Хорошо было б жить! Только толку-то!?
То ли раем несёт.. То ли адом..

Только думаю разницы нет
Для вселенской тоски и для холода
И в Эдеме есть ада черты
И в Аду – есть для радости поводы..

Я же просто живу и поэтому
В ожидании ощущений
Я любовник тебе и поэт
И ловитель твоих движений..

Не клади острие на плаху
А затачивай мыслями силу
Расстегни на мне рубаху
И скажи мне легко – милый!