Дождь

Катерина Откровенная
Летний дождик напомнил случайно
Как гуляли по парку с тобой,
Как колечко, почти обручальное,
Мне вручил, приглашая домой.
Как я шла, ожидая знакомства
С мамой, папой и прочей семьёй.
Не учла твоего вероломства -
Оказалась в квартире с тобой.
Не боялась, надеялась, знала -
Не предашь, не обманишь меня.
Просто мама твоя опоздала,
Просто в пробке застряла сестра.
Ты вошел в мою жизнь очень резко,
Так же резко вошел ты в меня.
Колыхалась твоя занавеска
И кровать чуть скрипела твоя.
И хоть я не хотела так быстро,
А всего лишь хотела тепла,
Но такие взлетели вдруг искры,
Что сдержать я себя не смогла.
И я даже почти не обиделась,
Что меня не пошел проводить.
Мне ведь даже уже и привидилось
Как к венцу будем мы подходить...

Только всё оказалось игрою,
А кольцо было просто из сплава.
Я глаза на минутку прикрою,
Вытру капли дождя... Ну и славно!