Наши сошедшие с ума души...

Станислав Домбровский
Сегодня. В соответствии с режимом содержания
за окном показывали необыкновенный дождь.
 Я вдруг спросил себя -"Откуда между людьми столько непонимания?"
И от пустоты ответа меня не охватила дрожь.
Вот , болтаясь между добром и злом как старческая мошонка
Задумываясь о " высшем " только в критических ситуациях и казеных домах;
Я придумал , что жизнь это труп мышонка...
Болтающийся на ветру. Висящий на проводах.
Есть в этом нечто до банального концептуальное.
Но дело в другом: Наши сошедшие с ума души...
Для одних Солнце - отверстие вроде анального
А другие просто не могут такое слушать.
И что лучше или что хуже? - Какая разница?
Создать бы себе свое чудо без чужого " не жди"
Бог приколется потом может и даст...
Дьявол даст и уверенно дразнится...
А тоске это свойственно : посещать в дожди.