***

Бородина Виктория
Не зови меня – не надо,
Я уже устала ждать,
С головой под одеяло,
Ведь сейчас мне надо спать…

Ни о чем совсем не помнить,
Ничего не ощущать,
Провалиться ночью в кому,
Ничего не слышать, просто спать…

Что бы мне не снились вовсе
Сны, в которых мы вдвоем,
Открывая двери в осень,
Вместе больше не пройдем…

Не поймут сердца друг друга,
И глаза не скажут вновь…
Заметает память вьюга,
Застывает в жилах кровь…