Навеяно тобой

Екклесиаста
Я вновь готова окунуться в бесконечность,
В водоворот страстей и суеты,
Познать мечты любви и вечность
И раствориться в слове «Ты».

Неважно, что моей надежды шхуна
Плывет без компаса, в слепую, наугад.
Я не боюсь попасть под бурю,
Я не боюсь пропасть в дождях.

вновь неизвестность манит красотою,
Туманной дымкой спрятав новый день.
Я лишь хотела б стать мечтою,
Того, кто в танце растворяет тень.