***

Бородина Виктория
Знаешь, наверно, впервые,
Не чувствую вкуса горя,
Я стала сильнее, впервые…
Как волны ревущего моря…

Впервые не чувствую боли,
Впервые тиха и спокойна,
И нет на губах вкуса соли,
И это, наверно, достойно…

Проснулась без боли в груди,
А только с осколками грусти,
Меня никуда не зови,
Мой каторжный сон не отпустит…

Тепло отчего-то внутри,
И сердце горит, разрываясь.
Меня уже нельзя спасти…
От воздуха я задыхаюсь…