Наказанье принимаю

Леди-Лиза Эльза
Вам судить меня не надо.
Я сама себя терзаю...
Вспоминаю, проклинаю...
День и ночь... и страсти пламя.

Вспомню день, когда был рядом
Ты со мной, такой прохладный.
То ли день был очень мрачным,
То ли мы с тобой не ладим.

Ты ушел, а я осталась...
Может я ушла - не помню...
Только, мы с тобой расстались...
Мы разделались с любовью...

Рассмеяться бы, но туго
Та улыбка уж дается.
Только слышу еле-еле
Сердце - словно и не бьется.

Вам судить меня не надо,
Я сама все понимаю.
Наказанье принимаю -
оживая, умираю...