Поиск

Мария Кислякова
Столько ищем любовь:
Лица... чувства и звуки...
Идем тупо вперед-
От разлуки к разлуке.

Идем мы к мечте,
"Может, это она?
Та, с кем и не боль -
Даже смерть не страшна?"

Нет, и вновь не она...
Год проходит, другой.
Где тебя мне найти,
Человечек родной?

Кто тебя обнимает?
Кто целует тебя?
Почему ж до сих пор
Не со мной, не моя?

Ищем - месяцы жизни,
Дарим время другим,
А могли, ведь могли бы
Провести его с ним...

С тем, кто дан тебе свыше,
Кто тебе всех родней,
Рядом с кем ты чуть реже
Вспоминаешь друзей.

Кто-то сразу находит,
Кто-то ищет всю жизнь.
Я прошу, половинка,
Ты дождись, лишь дождись...