Ухожу

Мария Кислякова
Я уйду в ночи в никуда,
Больше не боюсь темноты.
Между нами стеной - города,
И давно сгорели мосты.

Больно, да. Но дальше нельзя
Разрывать себя на куски,
Верить в ложь, в пустые слова,
А самой реветь от тоски.

Я забуду взгляд твоих глаз,
Голос твой сотру из души.
Что, не веришь? Что ж, я вольна,
Позволяю себе каплю лжи.

Встанем на развилке дорог
И пойдем своею тропой.
Не держу я зла, видит Бог,
Я простила тебя, мой родной.

Первый шаг дается с трудом...
Выше голову и улыбнись!
Оставляю всю боль на потом,
Не беру ее в новую жизнь.

Ты прости, не смогу разлюбить,
Не излечат память года.
Я плохое забуду, как сон,
Свет в душе сохраню навсегда.

Я не плачу, честно. Вода.
То не слезы - вода на щеках.
Ты был первым, любимый. И...да...
Навещай меня. Только в снах.