Слоганы

Николай Кладов
        1
Жить на свете хорошо, чтобы там ни говорили
Я бы в дворники пошел если б люди не сорили...
       2
Господа, на полку в ванной кто положил крем для рук?!
Я им зубы начал чистить, мне невкусно стало вдруг
       3
На рекламу брать кредиты отвечаем мы: "ИДИ ТЫ!"
Не позволим даже банку нас иметь как куртизанку!
       4
Позвони мне,позвони! Позвони мне ради Бога!
Если денег нет - займи, ты потратишь их немного..
       5
Рыбка,рыбка.золотая, ты плыви от нашей лодки,
а не то на сковородке будешь ты как заводная..
       6
К нам в ночное время суток переполз границу СПИД
Все ругают проституток,даже те кто с ними спит.
       7
Остров,пальмы и песок. Райской птички голосок...
Вот вам средство против СПИДа замечательного вида!
       8
Ты с боксером не балуй. Обними и поцелуй.
Все о пользе поцелуев рассказал боксер Валуев...
       9
Что ж ты куришь табачище,дурачище!?
Брось курить и воздух станет чище.
       10
Больше нету коммунистов - нынче новые вожди :
"Ты работу делай быстро! а с зарплатой - подожди..."
        11
Если дремлешь на работе или бегаешь как лось
это значит где-то кто-то что-то сделал на авось.

  12.
где б, ни кушал ты - повсюду с чувством голода вставай
облизать свою посуду - никогда не забывай.