С каких это пор

Мастер
С каких это пор
Всё, что было чужим
Стало внезапно твоим?
Я разрешить этот спор
Предлагаю в бою
Всё то, чем я дорожил
Ты превратил в дым
А теперь удивляешься искренне
Почему я тебя не люблю

Время честных дуэлей
Лет двести как кануло в Лету
И новая боль предыдущей
Сильнее стократ
Мы обречены скитаться
С тобою по свету
В поиске тщетном
Райских мифических врат

С каких это пор
Все кто были со мной
Ушли от меня к тебе?
Надеюсь, тебя эти гости
Утянут ко дну
Поверь, мне не жаль
Этих людей
От них нет ничего, кроме бед
Но пойми мне просто нельзя
Здесь быть одному

Время честных дуэлей
Лет двести как кануло в Лету
И новая боль предыдущей
Сильнее стократ
Мы обречены скитаться
С тобою по свету
Выясняя, кто из нас Каин
А кто его брат

Время честных дуэлей
Лет двести как кануло в Лету
И новая боль предыдущей
Сильнее стократ
Мы обречены скитаться
С тобою по свету
Но я разорву эти цепи
Ты движешься в ад