Отгорела безумием осень

Наталья Морянова
Отгорела безумием осень.
Облетела романтикой чувств.
Одиночества зимняя проседь
На ночном бездорожии буйств.

Хлопья-мысли в сомнениях кружат,
Остужая неверием кровь.
Леденеют от холода души
И теряют права на любовь.