Море, бриз...

Стихонимфурия
Море, бриз, волна с волною.
Тихий всплеск о волнорез.
Отдыхаю я душою,
Здесь дела мои в разрез.
В интересах лишь покой,
Нет здесь нервов, беготни…
Лишь жара и сам собой
Ветер с моря до зари.
Воздух солью пропитался,
А под солнцем всё искрит…
«Луч надежды к нам пробрался!» -
Сверху чайка прокричит.
Ощущений больше моря,
Всех словами не объять.
Счастья всем – не надо горя!
Мир душою Вам обнять!!!