Про Него

Дарней
Я думал: «Что такое Бог?»
Каким он был, каким он стал?
И почему в городской смог
Он появляться перестал?

       Ну и где он теперь?
       Ну и где чудеса?
       Он везде, ты поверь!
       И в горах и в лесах,
       И в огне и в воде.
       Он внутри и снаружи
       И в тебе и во мне,
       В океане и в луже.

Просто он поделился,
Все, что было раздал,
Среди нас растворился,
Нашим всем просто стал

       Ну и где он теперь?
       Ну и где чудеса?
       Он везде, ты поверь!
       И в горах и в лесах,
       И в огне и в воде.
       Он внутри и снаружи
       И в тебе и во мне,
       В океане и в луже.