Посвящается четырём Евангелистам и KREC

Без Вариантов
Прорвавшись в кладовые Ватикана,
Я бы Завет исправил Ветхий, чтобы вновь:
«В начале было слово» – это да, но
Не «бог», пардон, а лишь она: Любовь.
Чтоб ею совершались все походы,
Способные неверных погубить.
Неверных, что попрали чести оды.
Но не казнить, а научить любить.
И отдал бы ключи от Ватикана
Той, что способна горы совратить,
Влюбив в себя весь мир, забыв про раны,
Заставить всех лишь друг для друга жить.
Заставить мир забыть о чувстве злобы.
Смутить, забыть о кознях Сатану,
Чтобы цвели, благоухали чтобы
Чистилище и Ад, подобно сну.
А уж когда полюбит вся планета,
И не останется в несчастных никого.
Тогда единственной своей основе света
Отдам ключи от счастья своего.