Когда и где

Лия Гринберг
Когда и где, кто знает,
Мы были так близки -
Как зов апреля маю,
Как берега реки.
Твои глаза напротив
И жар твоей руки
Меня как будто просят:
"Нам имя нареки!"
И проплывали мимо
Дожди и слезы вновь.
И я нашла им имя.
Банальное. "Любовь".