недозволенное...

Татьяна Четверикова
О! сколько раз твердила я себе –
Звонить не буду. Ни к чему нам это.
Любить тебя – мой грех вдвойне,
Твержу себе, что позабуду.
Но снова к диску тянется рука.
И сердце замирает в ожиданье.
Протяжность телефонного гудка –
Услышу я тебя, иль не услышу?
И вот шелчок,
И голос твой родной,
Как будто рядом ты стоишь со мной.
Забросить всё!
Умчаться бы с тобой…

1991г.