Ревность

Бородина Виктория
Ты знаешь, я тебя ревную…
Мне больно от того, что я
Не в силах вынести другую,
Пусть даже в метре от тебя…

Ты видишь, я тебя ревную
С таким огнём, с такой тоской,
Ты в силах ли любить такую,
Иль не одной дорогой нам с тобой?

Меня пронзает шпага муки,
Что рядом ты, но без меня
Я жду и жду конца разлуки,
Как смерти ждут во пламени огня…