Кто ты?

Татьяна Четверикова
Кто ты? Кто?
От куда взялся?
Зачем ворвался в жизнь мою?
Зачем в любви мене признался?
Зачем? Зачем?
Скажи! Прошу…
Зачем ночами в сны приходишь?
И днём тревожишь мой покой.
Ведь всё равно меня забудешь,
А что же станется со мной?
Не знаешь ты, как я мечтаю,
С тобой увидеться бы вновь…
Лелею мысли и страдаю.
Не уж то это поздняя любовь?

1991г