стены наших домов

Антон Булгаков
я читаю надписи на стенах
сплошные маты
и цитаты
людей потерянных в проблемах
да ведь все мы
зэки системы
маргиналы рвущиеся к власти
нацисты коммунисты
анархисты
разрываются на части
чтобы продать себя подороже
все продаются да и ты тоже
****и отдаются за идею
потому что денег они не получат
я читаю надписи на стенах
хоть они ничему не научат

горизонт начинает тошнить
стены выблевывают мудрости
кто-то мечтает жить
но не живет из-за трусости
потому что боится тех
кто нагло захапал власть
кухонный революционер
предпочитает бухать
и мечтать
о революции
продолжая писать на стенах
статьи из конституции
на которые забили ***
в следствии охуения
очередной ментовский патруль
везет тебя в отделение…