Питерская красота, и с вами город целый в эти ночи

Валерий Ильинский
       ****
       Е.Браганцевой.

Питерская красота , и с вами город целый
       в эти ночи ;
статуи ,
       позы в пол - оборота ;
       машины с номерами :
       -Семь -восемь.

-Места встречь, прощаний , улыбок ;
       проспекты , каналы , дворцы ;

Гостиница , с нумерами
       в одном из которых ,
       вам довелоось искупаться.

-Звуки воды...
       Приятная свежесть
       проснуться ;
просунуться
       в платье.

-Моложе на ....
       (себе подмигнула).
Помчалась на каблуках ,
       гитару в цвет малахита ;
       с собой понесла
       играть джаз из джема.
       
       24.06.08 г