Давай с тобой мы сядем рядом...

Владимир Грибановский
Давай с тобой мы сядем рядом
В глаза друг другу поглядим
О нас с тобой поговорим.
Под тихий шелест листопада.

Прошу тебя, ты не грусти
И не держи в себе печали
Нас ветры злые не сломали
На длинном жизненном пути.

Давай мы вспомним то, что было
Как нас скрывал цветущий сад
Для нас надевший свой наряд
И что весна нам говорила!

Друг друга мы тогда любили!
Шептали нежности слова
Как целовались до утра
Как счастливы с тобой мы были!

Меня ты крепко обними
Прижмись ко мне своей щекою
Мою ладонь своей рукою
Ты нежно, ласково сожми.

Я верю, что любовь меж нами
Еще угасла не совсем
И даже множество проблем
Что накопились в нас с годами

Не могут пламень угасить
Той нежности, любви и страсти
Да что там, не имеют власти
Любовь печалью истребить!

С тобой мы вместе – это счастье!
Ведь Богом нам дано любить
Нас смерть не сможет разлучить
Нам вместе не страшнО ненастье!