Ты цветёшь сегодня собою...

Павел Сивачёв
Ты цветешь сегодня собою,
Глаза твои теплом полны,
Счастье даришь, как солнце весною
После долгой холодной зимы,
И не надо грустить по-напрасну,
Улыбайся всем бедам назло,
Я ведь тоже с печалью встречался,
Улыбнулся, и мне помогло.
Вот и ты улыбнись, не стесняйся,
Что такого в улыбке твоей?
От печали скорей избавляйся,
И в душе твоей станет теплей.

2008 г.