От ветра пробегает дрожь...

Елена Разорёнова
От ветра пробегает дрожь
По листьям.
Друг другу проще верить в дождь.
И в письмах.

Поскольку голос предаёт.
И кожа.
Я верю в то, что не придёт.
Ты тоже.

И так молчим. Скупой ответ
Не нужен.
О, как красиво гаснет свет
Снаружи.

Так, ни о чём; слова пусты.
Ночь дремлет.
Я для тебя сожгу мосты.
И землю.

Но пустоту преодолеть
Не в силах.
О, как порой бывает смерть
Красива.

О, как, бывает, красота
Нас ранит.
Я для тебя… - строка пуста.
И пламя.