Посвящается Дарье Поляковой

Без Вариантов
Кто свернулся, поджав лапки?
– Нежный мой котёнок.
Как же я люблю тебя,
Милая моя…
Ты со мной играешь в прятки,
Словно ты ребёнок.
Всё в глазах читаю я
И молчишь ты зря…
Кто так сладко спит полсуток?
– Моё солнце, знаю.
Спи, хоть вечно, ангел мой,
Буду рядом я…
Вечность – тоже промежуток.
Твёрдо обещаю,
Охраняя твой покой,
Не будить тебя…
Кто докурит сигарету
И не бросит, всё же?
Хоть себе вредить нельзя,
Лапочка моя…
Для меня на свете нету
Ничего дороже,
Это точно знаю я,
Чем любовь твоя…
Кто с печальными глазами
На коленях? – Фея.
Своё счастье ты нашла:
Знаешь и сама…
Стали мы с тобой друзьями –
Больше я не смею.
Эта сфера не пошла.
Ты – моя зима…