Dream

Келья
Лето. Море. Солнце. Пляж
Побережье. Любовь. Блаж.
Я и Ты. А все вдали.
Сердце, Боже, не боли.
Все промчалось. Август вдруг.
Ну хоть малость – подождут!
Ты же Бог. Ты же Бес.
Уведи в чащобу, в лес.
Там останемся средь скал,
Чтоб никто нас не искал.
Пусть жизнь - рифы под водой,
Мы развеем миф людской
О любви и счастье нашем,
Чтоб испить в лет сорок чашу.
Пусть в ней будут и удачи,
И глоток всех трудных дней.
Мы прожили их дурачась,
Наше счастье нам видней.
       22.06.2008