не жги... не бросай...

Наталья Кудряшова
я не свеча, не плачу воском;
не идеальна - не алмаз:
осталась я всего наброском
какой-то пары глупых фраз!
 
в твоей судьбе я стала кляксой
на чистом письменном листе,
в моей же ты остался лаской,
как жаль что только при луне…

не жги меня в огне камина
и в урну смятой не бросай,
пусть буду я в столе хранима,
ты только изредка читай.