Пловец

Наталья Тата Зубарева
Я теперь по воскресеньям
С папой плаваю в бассейне!
Сам я плавать не умею,
Папу я держу за шею.
И плыву! Не страшно мне
Плыть на папиной спине!
Вот такой я молодец –
Замечательный пловец!