Про рыбу

Наталья Тата Зубарева
Деда взял меня на Волгу –
Началс`я весенний клёв.
Я рассматривал подолгу
Мой и дедушкин улов
И скажу тому “спасибо”,
Кто хотя бы намекнёт,
Где же клюв у этой рыбы,
И кого она клюёт?