чёрно-белое

Просто Санта
стаей галок за три моря
унесло печаль и горе,
и с планидой не поспоришь,
да и нужно ли оно?

потяни число за корень,
спрячь вопрос-ответ в узоре -
тень и мрак взорвутся вскоре...
но творец ушёл давно.

он в разладе неповинен,
лапы след на мокрой глине...
от созданья и поныне -

всё теперь разрешено!
наши души в карантине…
вышибает счастьем клинья,
на сердцах растает иней...

чёрно-белое кино