бомж рокешник

Сергей Зуйков

бомж рокешник

стиль рок пятидесятых

На дворе . Тепло давно
громко музыка . в окно

все услышат. рок н ролл
хоть организуй . танц пол

на дворе . возле помойки
стоят две дамы . бакоройки

рядом с ними . бомж стоял
в баке палкой . ковырял

бакоройки . в такт плясали
бомжару плечиком. толкали

он одеколон достал
и подружек угощал

только сделали глоток
еще громче слышан рок

им в окно . рукой махали
там в квартире. зажигали

нет не возраста. не пола
для тех кто любит .рок н роллы

вдруг соседи . застучали
музыкой своей . достали

а бомжи вовсю вопят
тормозиться не хотят

музыки не слышно стало
а гоп тусовка продолжала

рок н ролл .хлоп хлоп бачок
круг отпишет .каблучок

рок н ролл наш . дорогой
и по баку в такт. клюкой

рок н ролл .рок н ролл
бомж ,бомж .рок н ролл