Ангел

Оксана Нестеренко
Пусть ангел спустится с небес,

Откроет душу мою взглядом,

Как будто я с Тобою рядом,

При свете солнца,в тишине.



Быть может это всё во сне.

Не мне судить,ведь ты моя награда,

Моя печаль,моя отрада.



Что сон,что жизнь,воспоминания утешат.

И сердце стук и крик души,

Хоть не живи,хоть не дыши...

Но всё уж в прошлом-позади...