Наступит утро

Кайла
Наступит утро, и туман
Затянет красные ступени.
По ним спущусь к твоим ногам,
Накинув на ключицы тени.

И серебристая волна
В моих прядях укроет ветер.
А поседевшая заря
Расстелет солнечные сети.

И черные браслеты птиц
Затянут облака и горы.
Как тысячи знакомых лиц
Меня разденут своим взором.

Перед тобою я паду,
Изящно, робко и красиво.
И черный пояс обовью
Вокруг запястий паутиной.

Не стану закрывать глаза…
Я не боюсь, лишь больно слышать
Твои неясные слова
Перед безудержным соитии.

И поцелуи жарких губ
Приму как первое крещенье.
И сумасшедший сердца стук
Взорвется громом в исступленье.

Почувствую тебя всего
В опасной, огненной истоме.
Несказанная горечь слов
Останется в моей ладони.

И я усну, как ты уйдешь,
Без сил и в черном одеянье.
Лишь подкрадется тихо ночь,
На семь часов затмив сознанье.






01.02.06