Ты бежишь вверх, а я бегу вниз

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ты бежишь вверх,
А я бегу вниз -
Так забери же на руки к себе моё холодное солнце!

***
Я его берегу, как льдинку,
Хрупким шёпотом колыбельную пою.
Я придумала веру свою:
Тихим шелестом обещаю любить,
Пока Бог разрешает жить.

Пока утро рисует рассвет,
Тёплым ветром грею руки свои...
О холодный усталый дождь.
Есть кусочек большой любви,
Ты его подставляй под нож.

Рань, царапай... потом под йод,
Смочи ватку и заживляй...
И сожги его, уничтожь -
Я прощу тебя, просто знай...