Я оголяю своё бедное плечо

Кайла
Я оголяю своё бледное плечо,
Подставив его лунному затменью.
Слова пролиты, и хочу ещё
Отдаться в руки алого паденья.


Познать глубины вечного греха,
Предав всё тело слабости и боли.
По тонким ребрам проскользнёт рука,
Опять скрываясь в кружевной неволе.

Дыхание затаится в полутьме
И вновь сорвется от блаженства стоном.
А на расстеленной закатами траве,
Возвысятся безмолвные колонны.

Они нас скроют от печальных глаз,
Что не испили этого забвения.
Рассветные лучи в который раз
Оставят нас под бережным свеченьем.

Меня пленяет ненасытность губ
И жадный взгляд под черными прядями,
Что нежность, поднимаясь мягко с рук,
На простынях останется комками.

Я оголяю своё бледное плечо,
Подставив тело лунному затменью.
Смотрю в зрачки и хочется ещё
Отдаться в руки нашего падения.












21.05.06