Киса ты моя, доволен?

Софья Греч
Киса ты моя, доволен?
Ты-то любишь ли меня?
Огорчать меня не больно?
Хочешь с нежностью обнять?

А не-то, смотри, вскружу я
Тебе голову, да так,
Что про всё, лапуль, забудешь.
Мы увидимся хоть как?