Владимир Туков, Ева Яблокова Рюмочка

Яблокова Ева
В.Туков, Ева Яблокова

РЮМОЧКА

Если вам судьба не улыбается ,
И ваша жизнь убийственно скучна ,-
Берётся рюмочка, доверху наливается
И тут же выпивается до дна !

Такой совет даётся не просто так !
Я прожил жизнь и многое узнал :
Был лучик в тёмном царстве… и был мрак,-
Я ж мысли чёрные с тоской подальше гнал !

Если ж после этой рюмочки
Вам не стало легче ни на грамм ,
Значит это то , что эта рюмочка
Не вмещает нужные сто грамм !

Да , я чуть не забыл сказать :
В этом деле важно гаркнуть тост !
И его я вам советую поднять ,-
Вы , конечно, сами знаете... за что …

Наступило время всё подытожить ,
Посмотреть на жизнь без суеты !
А раз так , то всё во власти божьей ,
В ней мало что решаем я и ты !

Припев :

Налей , налей , налей и не жалей!
Всё тут для гостей – лишь для них желанных !
Смотри , не перелей или не долей
Для всяких там ещё "козлов" незваных !