Безнадежно

Татьяна Золотова
Люблю тебя, как будто безнадежно.
Люблю тебя без взглядов и без слов.
Моя любовь спокойна и тревожна -
Воспоминание будто странных снов.

Я не могу, увы, сказать об этом,
Ни намекнуть ни словом, ни рукой.
Мне сердце будет вечно мстить, но где-то
Душа надеюсь обретет покой.

Все правильно и чисто, дружно-нежно.
Все честно, на виду, открытый взгляд,
И только боль растет внутри мятежно.
Нельзя кричать - никто не виноват.

24.06.2008