поэтам-тюрьмы рифм и трюмы ритмов

Антон Булгаков
1.
.точки
.точки…
посреди.строчки
(все это бред)
.(чер)точки.
.(кле)точки.
падают.в.платочки
когда.бумаги.нет
жалкие.кусочки
(окурки сигарет)
.(де)точки.
.(цве)точки.
дарят.людям.свет
…(пле)точки.
..(ве)точки…
в.пьяном.угаре
каждой…точке
по (ни)точке
каждой твари по паре…
2.
запятую за пятую
колонну страха
рифму я трахаю
без кайфа траха
подошел к дяде-в-очках
и спросил о де-в-очках:
хватит ли запаса жира,
чтобы заплатить за пассажира?
Клочочки
Посреди ночки
Глупые стишочки
Точки…точки….точки
3.
и если играться дальше с мыслями
(смыслами?)
уничтожая стопы
и тропы
не я законы записывал
не я законы придумывал
не мне по законам жить
надвое воду делить
раз-
ры-
вали
вали-
дол
да-
вали
вали к черту
за черту
чер-
ту
ту
кото-
рая
рая не принесет.
4.
Кто ищет смысл в стихах,
Тот среди рифм вынужден блуждать.