Она

Эмо Поэт
Ночь на дворе, нет сна на кровати моей.
Проходят часы ,а я смотрю в потолок,
Сквозь мрак света луны.
И мерзко скрипит непонятное что-то.
Уж звёзды погасли, но глаза мои нет.
Открыты они и мечтают о чём-то.
Наверно влюбились и вспоминают её.
Её улыбку,глаза и прекрасное тело.
Но сердце стучит, ведь знает оно,
Что та дева не будит его.....
И гадая да или нет муки терзают меня,
Стоит ли открыть чуства свои,
Стоит ли на смех себя подымать,
Вдруг не поймет и забудет на век.
И вскрою я вены тогда....
Не жить без неё мне поныне теперь...
Зная что ходит по земле эта дева,
И не любит не любит меня........