Закат огненно-рыжий

Елена Светозарова
Сегодня закат пылал огненно-рыжим пестрым пламенным теплом.И казалось,что началась новая заря успехов и радости.
И мы,пленённые любовным теплом,согревающим наши сердца, взявшись за руки,бредём в наше таинственное будущее. Ветер,пронизывающий Атлантикой,несмотря на отчуждённость, подталкивает в новые дали.И стремительный свет,манящий своим теплом,кричащий всеми красками соцветий и полутонов, поднимающий ввысь над суетой своим теплом и любовью.