Ветер, ветер куда ты?

Рок Судьбы
Хладнокровна желанье в душе,
И потеха как скука летает,
Остаюсь я один на земле,
Об одном сейчас я скучаю.

Ветер, ветер, куда ты спешишь?
Ветер, ветер куда убегаешь?
Ведь на сердце мое пустота,
А теперь и ты улетаешь.

Жадно плачет сердце, душа,
И печаль в глазах не стихает,
Тихо, тихо моя голова,
В грусти тихо она утопает.

Разрываюсь, понять не могу,
Что мне с болью своею поделать,
Разрываюсь, и жить не могу,
Мне срочно нужна лишь другая.